Repas en commun

Repas en commun

En tant que famille, nous aimons nous retrouver après le culte pour un moment convivial. C’est la raison pour laquelle l’EEIG organise et encourage les repas communautaires.

Nous vivons ces moments conviviaux de deux manières :

1. Les Barbecues d’été

PRINCIPE : chacun amène son repas complet (de l’entrée jusqu’au dessert) si possible avec des aliments à cuire ou à réchauffer au BBQ (congelés ou réfrigérés) et les met en commun. Une fois cuits ou réchauffés, les plats sont ensuite disposés sur des tables sous forme de buffet.

FRÉQUENCE : ces rencontres ont lieu chaque dimanche chez l’habitant, pendant la période estivale.

Il faudra patienter jusqu’en Juin 2024 pour y participer…

2. Les repas d’hiver

PRINCIPE : comme l’hiver est assez long dans notre région et que nous désirons cultiver ces temps conviviaux tout au long de l’année, plusieurs familles nous accueillent pour partager un repas « hivernal » (type fondue ou raclette…).

FRÉQUENCE : ces repas ont lieu entre Novembre et Mars ou plus…